Жизнь в селе улучшается

Облепили сайтингом избушки
С вахты приезжая мужики
Ох,как рады бабушки-старушки
Вот какие внуки молодцы.

Окна красота,пакеты пластик
Не замёрзнут в колотун мороз
А у печки уж не нужен тазик,
На растопку щепки от берёз.

Тут вам газ и в города дороги
Вот и ФАП,там фельдшер молодой
Как получишь пенсию и ноги
От почтампа не идут домой.

Разве угодишь простому люду
Трудно,но держитесь мужики,
Песен не поёте,ну и что же
Мы споём сегодня вам свои.

           ***


Рецензии