осенний дождливый день

дождь отмывает небо от грязИ
листья упали и совсем без сил
даже на то чтоб ветер их носил
по мокрой мостовой передвигая

и дождь идет холодный ледяной
как дробь в забытой банке жестяной
взлетает что и падает на дно

и невозможна жизнь сейчас другая
другая где все-все наоборот

и постигая дней круговорот
я думаю про то что накопил я

мешаю воду кончиком мыска
твердо стою на собственных ногах
пытаюсь удержаться в берегах
не увеличивать собою энтропию


Рецензии