Имеющая нас страна

-"Скажи,Хаим,
тебя любит
твоя страна?"
-"Ну,если иметь
и любить-это
одно и тоже
самое,то да!"

Юмор из "Одноклассников"


Одиночество
годы губит,
Только мысль
одна душу
греет:
Если страна
нас
действительно
любит,
Значит,она нас
точно имеет!


Рецензии