А мы танцуем танго на Большой Каретной...

А мы  танцуем  танго  на  углу Петровки!
Мы  танцуем  страстно,  притулив  головки.
Я тебя  не  знаю. Ты  меня не  знаешь.
Меня  водишь страстно, крепко  обнимаешь.

Мы  танцуем танго  в  граде  Салехарде.
Ты такой  высокий,  а я  в  красном платье.
Платье кружевное, может разорваться.
Мне  с тобой  приятно  нежно обниматься.

Мы танцуем танго на  Полярном  круге.
Нам не  помешают ни  друзья,  ни  вьюги.
Меня  водишь властно,  быстро -  быстро  кружишь.
Ты  мне мой кружильщик, очень -  очень  нужен.

Мы  танцуем танго  на  углу  Таганки.
Мы  дымимся оба,  нас  сжигает танго.
С  нами  Влад Высоцкий, там  музей  артиста.
Правят  тем  музеем много аферистов.

Им   не  нужен  Вова и  его  страданья.
Они  жаждут  денег  за  его  рыданья.
Я  была  там люди, меня  гнали  палкой.
Сын  его  Никита  с  рублём  пляшет  танго.

Там  всё  так  шикарно. Там  всё  так  жеманно.
Для  поэтов  страстных, там  вниманья жалко.
Я прочла  Никите  посвященье  Папе.
Он  заторопился.  Нарядился  в  шляпу.

Мы  танцуем танго на  Большой  Каретной.
Ты  меня  целуешь милый незаметно.
…Целуй  меня  жарче! Целуй  меня  крепче.
Мы  танцуем танго! Танго «Добрый вечер»!

Мы  танцуем  танго! Танго  мы  танцуем!
Танец  мы  закончим  страстным  поцелуем.
18  сентября 2021


Рецензии
- Притулю головку на плечо Раисы,
Обниму за талию, поведу тангО...
Медленно со сцены, тихо за кулисы,
А что люди скажут, - равно всё равно...

С улыбкой. Саша

Александр Жданов -Добромыслов   21.09.2021 07:16     Заявить о нарушении
Всё-таки, он крутится!
- А с ним и я с Раисой...
Как тут не закрутишься
Со Светой и Анфисой..

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   22.09.2021 04:28   Заявить о нарушении