Узор

Я иду по жизни, вяжут мои спицы,
И поймут же единицы,
Вырванные тут страницы.

Толпы идут стадом,
Быдло правит балом,
Дьявол правит адом,
Я же иду рядом.

Вяжут мои спицы,
Был я на границе,
И расскажут мои дети,
Для кого-то небылицы.
А для кого-то – Истину.


Рецензии