Успенский пост

Давайте, люди, помолчим!
Замедлим бег, хоть на мгновенье,
Не будут речи горячи,
Появится и настроенье

И с чистою душой творя,
Проявим к Богу уваженье,
Неверные пусть говорят,
У каждого своё есть мненье

Забудем зло, обиды, месть,
И с верой думать о хорошем,
Даётся жизнь одна, заметь,
Не надо усложнять и множить!

Не бойтесь трудностей, невзгод,
Да, укрепится сила духа,
Не сомневайтесь, повезёт!
И правда явится порукой

Вершите добрые дела,
Господь Свидетель, наблюдает,
Спокойна совесть и тогда,
Приблизиться полегче к Раю

15 августа 2021 года

© 15.08.2021г. Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2021-3139788

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика религиозная


Рецензии