Сына Диму с не бльшим Юбилеем!

Настроенье веселее:
Поздравляем с Юбилеем!
Пусть придут сегодня гости,
Будут пляски до и после!

Чтоб ты счастлив был на свете:
Вот тебе жена и дети,
Вот и верные друзья,
Ведь без них никак нельзя.

Успеваешь всем помочь,
Даже если смена в ночь.
Не откажешь никогда,
Даже если НЕкогда.

В СКАТе трудишься отважно,
Голос твой в квартире каждой.
Жаль, не все Саттяне знают, -
Кто за кадром лямку тянет.

Стал взрослее и богаче,
А в душе – все тот же мальчик...
Смелый, добрый и веселый,
Для семьи своей опора!

Будь любимым и здоровым!
Сам стремись к вершинам новым!
Будь счастливым, мой сынок!
Да поможет тебе Бог!
                С ЮБИЛЕЕМ!!!


Рецензии