Под шелест струн...

Присутственно
Красиво раздеваясь,
Смакуя,
Обнажаясь и Любя,
Ты понимаешь,
Как бы издеваясь,
Что преподносишь
Сладостно себя.

Присутственно
Приятно улыбаясь,
Рискуя обнажить
Душевный спазм,
И раз за разом,
Чувствуя экстаз,
В улыбке нежной
Самовыражаясь,
Переживаешь
Истинный оргазм.

Присутственно
Душевно обнажаясь,
Пытаешься
Всецело показать,
Что можешь дать,
Как можешь преподать
Своей души нутро,
Преображаясь,
И тем мужчину
Страстно возбуждать...

Ты так присутственно
Себя же
Преподносишь,
Как ароматный
Кофе поутру,
И по нутру
Как будто
Шелест струн,
Приятно вдаль
Любви своей
Уносишь
На безрассудном
Искреннем ветру...

Под шелест струн...

Под плач
Скрипучих струн...


Рецензии