Маме 90 лет. 46-74

Жизнь есть воинская служба
В армии Бога,- говорят.
Протекает нежно, грубо,
Есть в ней траур и парад.

Есть и раны в тело, в душу.
Коль война, как им не быть.
В грязь падёшь, иль сядешь в лужу,
Встанешь в рост, коль хочешь жить.

Так и ты - на службе, мама.
По годам - аж генерал.
Девяносто лет - не драма,
Если веришь, не финал.

Мудрый возраст, сын и внучка,
Даже правнучек - вон две.
Ну а хлопоты, текучка,
Лишь на пользу голове.

Поздравляю с круглой датой
И желаю - так держать!
А душою быть богатой,
Никогда не унывать.

22.09.21


Рецензии