Миннезингер

Я   печалюсь,   так   печалюсь
По   нездешним   временам,
По  корням   гротескных   скобок,
Миннезингеров   балам,
По   пленительному   взору
Пышных   алых,  белых  роз,
По   словам   желтофиоли,
По   мельканию   стрекоз,
Человечьи    плечи   дИки,
Одиночество   кругом,
Эльфы,  чУдные   созданья,
Спят   всегда   под   потолком.


Рецензии