Ее Величество Любовь

Ее Величество Любовь
берет в полОн нас без сражений,
не допуская возражений
посредством добрых нежных
                слов.

Ее Величество Весна
в тот миг, когда она приходит,
как и положено природе,
влюбляет нас, лишая сна.

Но заявляет о правах
Ее Величество Надежда,
все души обнимая нежно ,
так что кружИтся голова.

Но как непросто удержать
Ее Величество Тревогу,
что караулит у порога
и заставляет счастья ждать.

Ее Величество Судьба
в свои права тогда вступает,
и все печали отступают,
когда звучат любви слова.

Ее Величество Любовь
нас побеждает без сражений,
являя жизни украшенье
и покоряя вновь и вновь...
23.03.2020


Рецензии