Печален день

Печален день, закат печален,
Когда тоскою тут ужален.
Былое плачет и зовёт,
Лишь тьму и тяжесть принесёт.

Сумей скользя, не напрягаясь,
Вернуться в здесь, себя касаясь.
И лишь сейчас объемлет свет,
Ведь даже космос им согрет.


Рецензии