Негры беломазых бьют

Трупный запах разложения
От Америки... идёт.
Пламя чёрного горения
Демократию сожжёт.
Толерантность, бросив в топку,
Негры «беломазых» бьют.
И того гляди на кнопку
«Чемоданчика» нажмут.
Чёрные важны им души,
Белые, простите - нет.
В небе, в море, и на суше
От покрышек гари след.
В муках полного бессилья,
Чёрным белые сдались.
«Штаты чёрного насилья»
На планете родились.
Белых ставят на колени,
Кайтесь, изверги, в грехах.
Шайки новых поколений,
Чёрносотенный размах.
В чёрных не найти изъяна,
Впрочем, это всё – обман.
Кровоточит... белых рана -
Возродится Ку-клукс-клан.


Рецензии