***

Красота в твоём жесте,
Красота и во взгляде,
Ты сегодня прелестна,
Ты от жизни награда.

Ты смеёшься застенчиво,
А в глазах доброта,
Мне скрывать уже нечего,
Я живу для тебя.

Мне твой голос как бархат,
Нежной ноткой на слух,
Будто плачущей арфой
Струны сердца поют.

Ты как снег непорочна,
Опускаясь о землю,
Красотою цветочной,
Ты подобна апрелю.

Я тебя не искал,
Все блуждал в мнимых снах.
Я тебя написал,
В этих странных стихах.

Я рисую твой образ,
Жалко строя слова,
Между нами та пропасть,
Что во снах лишь видна.

Я рисую Луну,
я рисую закаты,
Я смотрю на рассвет,
И на грома раскаты.

Я пишу имена,
Улыбаюсь смущенно,
Не познавшего сна,
И безумно влюблённый.


Мадагов.


Рецензии