Обстоятельства не те

Тревог тенета и заботы
Поглотит утренний туман.
Вы не правы когда-то были
Своей я жизни капитан.
Вновь над равниной океана
Взорвется солнце в высоте.
Я ведьмы не боюсь дурмана.
Ведь обстоятельства не те!


Рецензии