149. Моя награда

В апреле я хотела собрать друзей по поводу моего награждения медалью к 150 летию Бунина, но ковид нарушил все планы. А жаль!  А это было написано к приему друзей.

Я вас приветствую, мои друзья!
У нас опять есть повод, чтоб собраться!
Я рада видеть вас, надеюсь, вы - меня!
Иначе б мне до вас не достучаться.

Сегодня повод радостный у нас -
Вручение медали номинанту!
И этот номинант сегодня я,
И хоть не орден это, но приятно!

Медаль за вклад в поэзию,
В честь Бунина медаль.
Он был лауреат, поэт, писатель!
Конечно, далеко мне до него,
Но радостно, что и меня читают.

Кому-то стих мой все же по душе.
И хоть пишу не в рифму я порою,
Там мысли и эмоции мои бурлят
И за душу они кого-то тронут!

И коль жюри заметило меня,
И творчество моё, читая, оценило,
Благодарю их за поддержку я,
И всех читателей входящих на мою страничку!


Рецензии