Голову, не терять!

    
   
Шальная юность, как переменка вечная!
Домой – кидать портфель!
Умчаться и подружиться, с волюшкой-
А там высокий, но милый барьер!

У счастья, глаза таращатся,
Прикажу – не потеряй,
Тебе подсматривать и подсматривать,
Но маме не докладывать – все, забыть и понять!

Простор!  Как кони, дикие!
Не знали – куда унесет!
До боли, которой не чувствовали!
До темноты – подруга – все, приберет!

Шумно, звонко – разрешено покричать!
Хоть, запрыгайся и задрыгайся…
Энергичных – видел, ребят?
Осторожно – сам, виноват…Пропрыгался!

Выбирать – по возможности!
Возможное - не подбирать!
Обыкновенная, юность?
Голову – не терять!


++++++++++++++++++


Рецензии