Трепетное

За трепетной душой
Спешит моя строка
И от ее Любви
Мне нет покоя.
Все новые слова
Летят издалека
И в памяти
Заносятся рукою.

И хочется быть ласковым,
И верится - не зря
Слова пишу
И трепетно лелею
Всё то, что освещает
Красивая заря
И от моей Любви
Приятно млеет.

Приятные желания
И манят, и влекут,
А я балУю трепетно
Крылатое перо.
И нравится мне искренне
Начертанный так путь,
Ведь, я из тех пожизненных,
Кто выиграл "ZERO".


Рецензии