Дом

Мои дети сидят за печкой.
Скулит велюровая собака.
Хочется молока с гречкой.
За 30 шагов до мрака.
За печкою по ночному тихо.
И звёзд посчитать миллиард.
В огороде не растет гречиха.
Все другое отдал в ломбард.
В доме холодно, как на Ямале.
Дети ушли на юг.
Во временнОм интервале -
Закончился первый круг.
 


Рецензии