Нет, нет, не забываю

Нет, нет, не забываю!
СтоИшь перед глазами.
Я Богу доверяю,
Сказавшему: "Я - с вами!"

Я сердцу доверяю,
Не только своему...
Я писем не читаю,
Ведь я в тебе живу.

21 сентября 2021г.


Рецензии