Твори, родной!

План, план, а лучше бы сценарий!
Как развернуть свой личный планетарий,
Какие выложить тропинки на пути,
Какие лучшие подачи всем найти?

Представить подетально и всерьёз.
Чтоб до мурашки, в коже чтоб мороз.
А на Душе - нежнейшая отрада
И жажда к росту - людям это надо!

Не сторониться и не закрываться,
Напротив, чуду, сердцем отдаваться.
До вздохов все картиночки представить
И общею картинкой - лично править.

Переходить конкретно к делу сразу
И остановки на пути, чтобы ни разу!
Открыт портал для созидания смелым,
Напористым, решительным, умелым.

Всем тем, кто доверяет Богу и Пространству,
Кто слышит зов: "Твори, родной и странствуй".
Одаривай добром, любовью, лаской
И делай жизнь волшебной, чудной сказкой.


Рецензии