Ты, как и я..

Ты, как и я полюбишь мир дождей.
Приходит, остаётся и живёт.
Слагает суммы, вычет отдаёт,
подбадривает, не робей!

Неидеальны мы, разный пошив,
иголочки разнятся уш'ком.
На вид, простая связь пастушки,
подарит пламенный надрыв.

Сквозь пелену, в разбитых стёклах,
проявится отдельный лик..
В нём много света, однобоко,
казалось, что его постиг..

Тот мир дождей смывает, чистит..
вся ретушь сплавится куском..
тягучим смыслом, вязким илом,
потом поймёшь, что было злом.

Несимметричны , аномальны,
дожди пройдут на наших ранах..
И кажется, душа в изъянах...
вздохнёт, оставив свой наркоз...

Ты, как и я полюбишь мир дождей..


Рецензии