Как зомби я

Я больше не стираю слёз с лица.
И не кричу, заламывая руки.
Бездушен я. И тело мертвеца
Досталось мне на память от разлуки.
Как зомби, без эмоций и без чувств,
Я не живу. Я тупо существую.
Любовь?... А какова на вкус?...
Без разницы. Я проглочу любую.


Рецензии