Идет, красуясь, бабье лето...

Любить осеннюю природу
Я научился с детских лет:
Стал замечать, что год от года
Горит ее все ярче свет.

Какой волшебный, чистый воздух:
Я неспроста твержу о нем! –
Дает оценку, братцы, возраст,
Как о сокровище родном.

Делюсь единственным секретом:
Сегодня лес – монетный двор! –
Идет, красуясь, бабье лето:
Ведет душевный разговор.

20.09.2021.

Фото Александра Рязанова


Рецензии