Я пел умчась над головами

Я пел умчась над головами
Всю душу мучая на взрыд,
Подвинув на пороге камень
Уняв и опрокинув стыд.

Я брал мелодию нахрапом
Даря округе чистоту,
И посылал порою матом
Всю слабость что была во рту.

Я напрягал со страстью жилы
Отдав всё в мир без суеты,
Преодолев всё то-что было
И то-что небыло, увы!

Я жил лелея жизнь словами
Себя терзал убивши ерунду...
И пел умчась над головами
Заклинив палец на ладу.


Рецензии