Такая боль в душе...

Эхо на «больно, когда умирает любовь» (Абрахам Абрахам)

Такая боль в душе, что не унять,
Разрушен мир гармонии прекрасный...
Когда не можем мы друг друга понимать,
А разговор ненужный и напрасный...

Свеча любви внезапно догорела,
И крылья сломаны... я больше не взлечу...
Я не люблю...твой приговор озвучен смело,
И выстрел прямо в сердце! Не хочу...

Жить без тебя... и с этим не смириться!
Я ранен, но придётся с этим жить...
И сколько то мученье будет длиться?
Смогу ли всё забыть и разлюбить?...


Рецензии
Особенно горько нам, когда умирает Любовь. А ведь могла бы счастье подарить...
_______________________________
Добрый вечер, Оля!

Вячеслав Знакомый   20.09.2021 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Слава, за прекрасный отклик!

С теплом!

Ольга Ганжа 3   21.09.2021 10:07   Заявить о нарушении