не думать головой...

не  думать  головой...
Эс Мартынов

Как  хорошо  решиться
В  одночасье…
Хотеть  и  верить…
Помнить  и  мечтать…
От  горя  –  плакать…
От  удач  –  смеяться…
И  с  легким  сердцем
От  любви  взлетать!

Как  хорошо  проснуться
На  рассвете,
Услышать  птичьей
Своры  дерзкий  свист…
Услышать,  как  сопят
Под  утро  дети…
Как  ветерок
Колеблет  жёлтый  лист…

Как  хорошо,
Когда  спешить  не  надо…
Как  хорошо,
Когда  твой  Друг  c  тобой…
Как  хорошо,
Общаться  только  взглядом…
Как  хорошо  не  думать
Головой…


Рецензии