Крысы

\
Эти мерзкие ,хитрые твари ,они чувствуют все загодя
Покидают корабль заранее ,крысы ,что бегут с корабля
Верный знак ,что корабль утонет-очень точная это примета
Должен знать это каждый моряк, и всегда должен помнить об этом
Но встречаются между людей- вроде смотрит преданным взглядом
Лишь тогда поймешь- кто есть who? Побегут ,когда те, кто был рядом
Ты всегда им ,во всем помогал, но когда сам в беде оказался
Те, кто крысою был в душе ,каждый нею и оказался.
И порою, не грех, самому имитировать жизни крушенье
Чтоб увидеть , кто –крыса ,кто-нет-безошибочно это решенье!


Рецензии