знал бы ты

Ах, знал бы ты, как я скучаю.
Не ем, не сплю который день.
О радостях всех забываю,
Ища в толпе твою лишь тень.

Теперь бессонницей страдаю,
Хоть и не мучает мигрень.
Ведь о тебе одном мечтаю,
Пускай идёт всё набекрень.

Невольно руки опускаю,
Но знай, ведь мне совсем не лень.
С любовью в прятки не играю.
Хочу услышать «просто верь».

Да…знал бы ты как же скучаю.
Жизнь без тебя- ада ступень.
Я на глазах медленно таю;
Ты боль мою не обесцень.

Поверь, я к чувствам не взываю.
Уверена, наступит день,
Когда скажу «я отпускаю»
И пылко зацветёт сирень.


Рецензии