Я с тобой

Я с тобой как росинка  чиста -
Ни следа,ни волнительных чувств.
Суета удалилась с лица,
И улыбка с доверчивых уст.
Не буди, не тревожь, не зови...
Не вернуть, не разжечь - всё ушло...
Солнце село на западе, глянь...
На востоке вдруг снова взошло...

20.09.21


Рецензии