Подопытные Украинцы

Страна.UA: «Компания "Monsanto"
С пятнадцатого стала жить богато,
На ГМО работает у нас
И кормит этим весь рабочий класс».

А в двадцать первом семьдесят процентов,
Земли продали этим жарким летом
Всю землю по дешёвке там скупив
Продуктов рынок весь заполонив.

Сейчас там испытание на людях
Идёт, хотят понять, что с ними будет,
Хвосты начнут расти, или рога,
Такая незалежность им нужна?

На них же и прививки от ковида
- Везут «благотворительность», для вида
Испытывают, как на них пройдёт
Опасный, для нормальных, период.

От газа там заводы отключают,
Хоть холода ещё не наступают,
А дальше что? Куда, к кому пойдут?
Работать раз у дома не дают.

Донбасс бомбить, расстреливать помчатся?
Но там в живых возможно не остаться,
Конечности свои по отрывать
Без денег инвалидом ещё стать.

Подопытные, ладно галичане,
Но кто на Русском думали, мечтали,
Пойдёте в братьев ни за что стрелять,
Чтобы попить отравы и пожрать?

                20.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии