Холодный город, я тебя оставлю

Холодный город, я тебя оставлю
И в ночь уйду дорогою судьбы...
И прошлое никак уж не исправить,
И оставаться в прошлом не с руки...

Меня дожди проводят до причала,
Там жд;т корабль, море впереди...
Рассвет разбудит новое начало -
И солнце расцветет в моей груди.

И только оглянусь на миг назад я,
Щеми же, сердце, и, слеза, блести.
Я не вернусь к тебе уже обратно,
Любовь мою из памяти сотри...


Рецензии