Художница осень

Вдохновенно осень красит мир,
День за днём всё в золото, багрянец,
Шаль цветную в кружеве листвы
Щедро раздаёт деревьям, людям.

И становится прекрасней мир
От такой палитры ярких красок.
В дни осенние и души у людей
Излучают свет и радость.

Благодарна Богу я за всё
И за эту золотую осень тоже.
Пусть бывают частыми дожди,
Но не будет слёз в глазах и душах.

 20.09.2021 год.


Рецензии