Сентябрь 21 года

   Сентябрь двадцать первого года,
Ты холодный и очень сырой,
Не даёшь нам совсем наслаждаться
Разноцветной своей красотой.
Позолотой,пурпуром осенним
Отлетающей с веток листвы,
К нам относишься словно к презренным
И не даришь совсем теплоты.
Небо серые тучи закрыли,
Льют потоки холодной воды
И от нас солнце яркое скрыли
В глубине своей мрачной гряды.
   2021г.


Рецензии