Неудержимые

Бесплатно, то есть даром,
Плодим фигню на пару,
Завидуйте, поэты,
Зимой, весною, летом.

И осень время года,
Когда писать охота
Нас доктора ругают,
Тогда берём тайм аут.

В палате очень тихой
Талант находит выход,
Усердно планы строим,
Сюрприз: теперь нас трое!


Рецензии