Летят куда - то облака. Мой экспромт

Рецензия на «Летят куда-то облака...» (Елена Тоом)

«Летят куда-то облака,
Несут дожди издалека,
Такие лёгкие, как пух,
Простор захватывает дух.»

Да, Елена. Благодарю Бога - Творца
за Ваш Дар, Который Он Вам дал!

О, эти облака, как корабли,
куда - то все плывут, плывут...

Как хочется на них побыть
и насладиться той свободой,
что они в себе несут!

Небо нас влечет, влечет,
а где - то там Творец живет:
Неведомый и Всемогущий!

Он сотворил все с Мудростью,
Ему Присущей,
Любовь Свою во все вложил
и человека возлюбил!

Иисус Святую Кровь за каждого
из нас пролил, чтоб вместе с Ним
могли в Раю мы быть..

Там будут Радость и Любовь,
и это слаще всяких облаков!

«Влеки нас, Бог, Любовию Своей
и Тайны нам Свои открой!»

Творец, Елена, любит лично Вас
и хранит в Своих Святых Руках!
Счастья, мира и здоровья - Вам!

Не унывайте никогда:
пусть дальше манят облака
и свобода, что нам Творцом дана!
Свобода от пороков, от греха!

Любовь Богданова 4   01.03.2021 03:25   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Любовь.

Елена Тоом   01.03.2021 03:31   Заявить о нарушении

Слава Богу за Его Милость к нам!
Творческих Вам успехов..

Любовь Богданова 4   01.03.2021 03:39   Заявить о нарушении


Летят куда-то облака...

Елена Тоом

Летят куда-то облака,
Несут дожди издалека,
Такие лёгкие, как пух,
Простор захватывает дух.

Летят, похожие на дым,
Куда лететь сегодня им,
Они не знают, но кружатся
В красивом разноцветном танце.

В лучах рассвета перламутр,
Одним касаньем взгляда утр,
Украсит нитью небосвод
Жемчужный яркий хоровод.

Так много дней, в которых лёгкость,
Игра, фантазия, полётность,
А бури дней - всего лишь фарс,
Они минуют в нужный час.

© Copyright: Елена Тоом, 2019
Свидетельство о публикации №119111806731


Рецензии