Ты взмахнула для защиты

Ты взмахнула для защиты
Сильною рукой.
Ты просеяла сквозь сито
Мусор всех веков.

Что осталось - тайной стало...
Но не для творца!
Спи! Сегодня ты устала,
Приутешь сердца.

20 сентября 2021г.


Рецензии