Утренний кофе

Нынче сентябрь рекордно холодный -
рваные тучи низко плывут,
дождик всё мочит, явно бесплодный,
дует норд-вест - стабильный маршрут...

С Вами, далёкой, но очень близкой,
мне интересно, сердцу тепло,
греемся интер (да!) перепиской -
то для души заботно-светло!

Пусть не пугает зябкостью ветер -
утренний кофе только для Вас!
Это всего лишь ранний аванс -
будет и тёплый радостный вечер!


Рецензии