Влюбчивый парень

Я влюбчивый парень, куда ни плюнь -
Для секса всегда в ресурсе!
И бабе сказал своей: слышь, заюнь,
Соррян, ты должна быть в курсе!

Ведь я полигамен - такой инстинкт!
Кто против мужской природы?
Свобода в любви - новомодный финт,
Мы в ногу шагаем с модой!

А мода в развратную даль несёт,
Чтоб не было впредь конфуза,
"Свободной любовью" назвал и всё -
Табу глупым брачным узам!

Казалось, все сказочно хорошо -
Могу с кем хочу - на ложе...
Но есть в этом деле один большой
Косяк - она тоже может!

Адьос, говорит, я гулять пошла,
Ведь я огого - невеста!

Ребятушки, что это за дела?

Мне кажется, так нечеееееестно!


Рецензии
Может, может!) Браво! Брависсимо.

Даниэль Мэвис   20.09.2021 21:18     Заявить о нарушении