Заработать

          Заработать... Разве это главное? Или, кто то, хочет сделать это главным? Самым важным... Кто бы это мог быть? Не тот ли, для кого деньги на первом месте? А все остальное, на каком? А любовь, смех, здоровье? За деньги? В сервисах? Услугах? Вы готовы к утере основ жизни ради денег самоуверенной вонючей собаки( собаки в переносном смысле, собаки лучше иных людей), у которой не может быть гармонии жизни, ума и продолжения в веках... Разве что это продолжение называется патологической жадностью, живущей, сколько есть человек.


Рецензии