Дарите осени цветы

Дарите осени цветы,
оберегайте своих близких
- этим вы всегда  сильны,
и тревоги вам излишне.
Расскажите всем друзьям,
что в судьбе мы цветом вишни.
Улыбаемся, идем
и никто из нас не лишний. 
Пусть и труден в жизни путь,
не дождемся мы страданий,
поцелуя сочный вкус.
нас спасет от всех печалей.


Рецензии