Ибо Бог тебя так любит

Высшей нету друг любви.
Если примишь ты Иисуса.
Божья праведность придёт.
тогда Дух Святой в тебя
войдёт. и если Дух Святой
в тебе, то ты друг мой на
коне. и если принял ты
Христа, то в тебя Божья
праведность вошла. и если
кто то обвиняет. он Слово
Божия не знает. и не вас
он обвиняет, но он Бога
раздражает. Бог не судит
не кого. но Бог спасает
во Христе. в оправдания
твоё, Бог на крест послал
Иисуса Сына Своего. чтобы
ты Его принял. чтобы в
тебя вошли Божьи небеса.
и вот тогда ты попадёшь
на небеса. Ибо Бог тебя так
любит, что отдал тебе Себя,
для тебя Бог дал Своего Духа,
не живи ты без Христа, аминь.


Рецензии