Плагиату - нет!

Сегодня Мы обсудим вот какую тему, -поверьте мне, важнее данной темы нет.
Поговорим и вместе разрешим дилемму
“О Праве собственности… слова”,
тет-а-тет.

Нет плагиата на Земле и быть не может,
ведь все мы в поле информации одном.
Всего один простой пример понять поможет,
Насколько связаны мы в языке родном.

Вот, скажем, если захотели Вы покушать,
Вы обращаетесь: "Слышь, мать, а где обед?"
Представьте, Вас теперь НИКТО не станет слушать, -
Я (!) так поесть прошу уже полсотни лет.

Что это значит? Только то, что моё Право
произнести подряд порядок данных слов
принадлежит Мне одному. Другой-же, право,
так скажет, если… Право… выкупить готов.

Тут фраза может быть любой, судите здраво.
Словарь в  России был и есть на всех един.
Ну невозможно тут нарушить чье-то право,-
Мы любим, спим и одинаково едим…

Но если кто противоречье обнаружил,-
"Карайте строго", как Высоцкий говорил.
Пусть повтореньем чье-то Право я  обрушил,
но обрушая, честно Вас предупредил!

И потому, друзья,
“Очей очарованье…”
“Любовь быть может…”,
да и много что ещё…
Пускай по-новому звучат в МОИХ признаньях,
в людские души проникая горячо.

09.08.21


Рецензии