Фея

Проснулась фея утром рано
В бутоне розы на лугу
И ножкой стройною взбивала
Как облако его пыльцу.
Росой умывшись понемножку
Зевнула, потянулась в высь,
Надела платье из листочков,
И резво полетела вниз,
Там на лугу её подружки,
Летали в солнечных лучах,
Жужжали где-то, рядом мушки
От зноя спрятавшись в кустах.


Рецензии