Ура!

Ура!Ура!Ура!Ура!
Что нету дождика с утра,
Наверно нас услышал Бог
И не сомнительно помог.

Очнулись серые дворы,
Побольше стало детворы,
Лишь только я сама не верю,
Что лужи туфлями не мерю.

Хотя ещё повсюду мрак,
А дождь забавный и чудак,
Мы будем помнить эти дни,
Уж больно грустные они.


Рецензии