Ковыляй потихонечку-2

Ковыляй потихонечку-2.

...Ранним солнечным утречком,
несвежа и пьяна,
Клялась девушка,- пусечка, 
тебе буду верна!

Ты служи, ненаглядный мой!
Не пойду по рукам!
Вот, вернёшься когда домой,
Лишь тебе смачно дам.

Покачал он с сомнением
во хмелю головой.
Но сказал,- верю, Ксения!
Жди возврата домой.

В ту же ночь его Ксении
встретился толстосум.
За сапожки весенние
влез пять раз в ту красу...

Ксюха совестью маялась -
Всё ж клялась не гулять.
Правда, быстро оправилась,
Превращаяся в ****ь.

Ведь, сапог мало девушке!
Нужны цацки, шмотьё...
Всех трудов - дала Севушке.
И что хочешь - твоё!

Ей задачу облегчило
От Сашули письмо.
Паренька покалечило,
Стал увечным он чмом.

Парашютом забросило,
Где жил злой дикобраз.
Стал дуршлагом Абросимов
с сотни игл за раз.

В десять рук дырки штопая,
Насмехались врачи:
Мол, на ****ь крутопопую
*** не встанет в ночи...

И конечно же, Ксения
отослала ответ.
-*** усох? К сожалению
сошли чувства на нет.

Ставлю крест я на верности.
Не ищи и забудь!
Нафиг мне с сексом скверности?!
Проживёшь как-нибудь...

...Пролетело два годика.
Дембельнулся Сашок.
Статью стал с два комодика,
Плюс медалей - мешок.

На вагоновожатую
*** со взгляда поднял.
Мать, в объятьях зажатая,
Просипела,- отвял!

На перроне он водочки
Литр в присест осушил.
Трёх ментов в подбородочки
оглушил от души.

Подлетает тут Ксения,
с плачем ноя,- прости!
За недоразумение...
Он,- туфты не неси!

И вали к хрену гнойному, 
А меня ты забудь!
Без беременной тройнею проживу как-нибудь...


Рецензии