И всё-таки, я всё ещё живой!

МЕТАМОРФОЗЫ БАБОЧКИ!


И всё-таки, я всё ещё живой
И двигаюсь к заветной своей цели,
Зовёт нас, как цыплят, Господь домой,
Чтоб мы душой своей не оскудели.

Нет наших стариков уже давно,
Родные опустели веси, хаты,
Да только ведь ушедшим всё равно,
Не  надо им ни премий, ни зарплаты.

Достигнем все мы точки невозврата
И спросит Бог нас за паскудство строго!
Сей жизни кончится для нас соната
И новая откроется дорога...

       17/20сент. 2021г.


Рецензии