Тащит омут многих

Речка половодная течением,
Вдоль реки бурлящая потоком.
Омут, просто яма с рвением,
Тащит за ноги к своим истокам.
Счастье от росточка от малины,
В кузовке от человека.
От поломанной калины,
Ветки сбросит в стерни века.
Тащит омут за ноги на страсти,
Да огонь сгорает до золы.
И пустые души от напасти,
Ветром раздувает на долы.
Нету радости бездушным с века,
Мнимая гримаса лицемерна.
Хвастовство от человека,
Артистично и по облику манерна.
Каждый хочет истину нести,
Выборной дороге, да к крылечку.
Не себя ли донести...
Кинуть письмена от слова в печку.
Омут тащит многих вопреки,
Небо смотрит на реку глазами.
Берега мельчают у реки,
Стягивая желтыми песками.


 


Рецензии