Вальс осенней листвы

Вальс осенней листвы
Словно взлёт жёлтых птиц,

Это приняли мы--
Мир любви без границ,

Это время небес,
Время ветра и тьмы,

Это Дар, а не крест--
Это приняли мы.

Подержи мне ладонь
Своим нежным теплом,

Я вернусь на огонь,
Ранним утром в твой дом.

Мне пора уходить,
По усталой тропе,
Нам ещё жить и жить,
Наяву как во сне,

Я кораблик сложу
Из стихов о любви,

Знают, чем дорожу
Все мои корабли,

По реке,
      К небесам,
Отпущу его с рук,
Он свой путь знает сам,
Словно птица на юг.

Пусть растает вдали,
Храбрецом в Царство Снов,

Он как все корабли
Не боится ветров.

И я тихо вернусь
С вальсом жёлтой листвы,

Опаздать не боюсь--
Это приняли мы.

------------

Это песня друзья мои.
Для певицы и Прекрасной Феечки
Натальи Влади.


Рецензии
Полное погружение в музыку осени, Андрей!

Герасёв Александр   29.10.2021 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!! Очень важно для меня чтобы оценил Автор Вашего уровня.

Андрей Бабин 2   29.10.2021 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.