Мой учитель

Вхожу в свой класс и вижу,
Уж все на своих местах.
Плюхаюсь за парту поближе,
К столу учителя, ну в самый раз.

Буду слушать его внимательно,
Двойку вчера схопотала.
А ведь была всегда старательной,
Его надежды не оправдала.

А он такой молоденький!
Но вот ко мне всё цепляется.
"Иди к доске Погодина,
Тебе же мои уроки не нравятся!"

И почему он так думает?
Для меня он, такой прекрасный!
Обожаю и очень люблю его,
Как свет в окошке, или солнце ясное.


Рецензии